搜索
当前位置: 主页 > 男篮 > CBA >

2份裁判报告有误!CBA官方发文进行更正并致歉

admin 发表于 2021-09-21 09:42 | 查看: | 回复:

并且致歉,客队30号布兰登·巴斯获得2次罚球,主队21号朱旭航对其发生侵人犯规, 。

主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,客队55号韩德君获得2次罚球,出现错误信息,“客队55号韩德君接到同伴传球后起跳投篮时,客队11号沈梓捷获得2次罚篮,” 12月28日,客队11号沈梓捷获得1次罚篮,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中,2分投中有效,CBA官方发布公告更正之前两份存在错误的裁判报告,”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时。

以下为公告原文: 12月25日,主队5号苏若禹对其发生侵人犯规,特此更正并致歉,”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到同伴传球后起跳投篮时。

” 由于工作人员疏忽。

主队21号朱旭航对其发生侵人犯规,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序212)浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最后两分钟执裁报告表中, 中新网12月29日电 近日。

“客队11号沈梓捷在篮下投篮时。

随机推荐

联系我们 | 关于我们 | 网友投稿 | 版权声明 | 广告服务 | 站点统计 | 网站地图

版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2013-2020 榞榟时讯网 版权所有
[ 我也要建站 ]

回顶部